首页| 新闻| 江苏| 国内| 国际| 社会| 娱乐| 教育| 旅游| 文化| 美食| 财经| 汽车| 科技| 体育| 健康| 房产| 军事| 地方| 图说| 视界

姜涞看盘:11-22商品期货操作建议

2019-11-22 16:37:38 来源:新 责任编辑:37 字体:

  橡胶突破的,技术上形成再度上涨的攻势,短期内上涨明显,继续可尝试买多持仓。黑色螺纹,热卷等短线反弹积极明显,多头上涨还有一定的空间,多单操作为主,包括焦炭等黑色。豆粕回踩支撑区域,若破位或延续杀跌,观望或出收长阴再考虑进空。另外苹果、红枣稳健涨势行情,逐步考虑买多持仓,具体操作可以关注盘中姜涞看盘的提示。

  一、金属:

  【沪铜2001】

  沪铜昨日高开震荡日内冲高回落,多空反复争夺,日内报收阴线。而沪铜大趋势还在大箱体中运行,整体上还是偏强势多头,短线回落调整后依托于60日线附近反复,预计震荡会形成反弹格局,策略上保持多头思路,激进的少量买多,稳健的可以待行情突破大箱体后买多持仓。

  操作建议:沪铜震荡激进的少量买多,新仓多单止损放在60日线46900一线,稳健的等待长阳突破后再买多单。

  【螺纹2001】

  螺纹昨日高开低走盘中弱势整理日内跳水下跌,报收大阴线。螺纹近期连续上涨,短线冲至前高3800一线遇阻高位回落,目前多头趋势明显,短线调整回抽,近期注意回踩下档3580的位置走出有效止跌后可继续尝试多单入场。

  操作建议:螺纹短线反弹遇阻回落多单减仓,盘中稳健空仓观望等待调整止跌后再继续入场多单,上方还是重点关注3800一线的关口压力区域。

  【动力煤2001】

  动力煤昨日开盘后一路震荡,午后强势反弹拉升,日内报收长下影阳线。动力煤中线处于空头走势未变,短线近期连续反弹,近期反弹至前方压力平台560附近遇阻回落,且动力煤整体还处于弱势空头,60日线下行对期价有一定压制,策略上保持弱势空头思路,激进可尝试高位建仓空单。

  操作建议:动力煤中线弱势短线有反弹的迹象,稳健的观望为主,激进可空仓等待反弹滞涨进空参与,短线空单防守放在560一线压力区。

  二、能源化工:

  【原油2001】

  原油昨日低开高走盘中一路反弹上涨,日内报收阳线。原油中线大趋势还是处于多头走势,目前处于大箱体的运行之中,多空反复争夺,短线有望延续反弹继续上攻,近期重点关注前高压力平台460一线能否走出有效突破,突破后多头有望持续上涨,反之延续震荡格局,激进建议逢低建仓多单。

  操作建议:原油短线回踩走出止跌短多持有,激进可继续尝试逢低建仓多单,目标突破460后可加大多单仓位,稳健继续空仓观望。

  【橡胶2001】

  橡胶昨日高开高走盘中保持相对抗跌强势,日内报收阳线。橡胶也是近期我们一直提示并重点推荐做多品种,日线上橡胶震荡重心上移,技术上橡胶随着昨日的突破,多头行情进一步明显,策略上激进的还是依托60日线短线买多,支撑之上只多不空,继续保持做多思路。

  操作建议:橡胶强势突破,买多持仓,回踩12200一线继续跟进买多,近期橡胶保持滚动做多思路。

  【焦炭2001】

  焦炭昨日高开低走盘中弱势整理,日内报收阴线。前日焦炭未能承接拉升,日线上形成十字星结构,目前焦炭的大趋势未有转势,短线反弹后将在面临着60日线的压制,昨日如期走出反弹滞涨回落行情,短线上看反弹有望结束重回弱势下跌,继续保持弱势空头思路。

  操作建议:焦炭反弹走出滞涨回落,盘中激进可尝试高位建仓空单,新仓空单止损放在60日线附近压力区,稳健空仓观望等待中线方向确认后再入场。

  【甲醇2001】

  甲醇昨日低开高走盘中表现相对抗跌日内反弹,报收阳线。甲醇目前中线空头排列明显,且均线呈现空头排列发散向下,对期价压力明显,短期偶有底部超跌反弹,但力度较弱,策略上还是保持进空的操作思路,盘中择机高空为主。

  操作建议:甲醇空头趋势明显空单可继续持有,盘中可继续逐步布局进空,新仓空单止损防守放在1980附近。

  三、农产品(000061,股吧):

  【豆粕2001】

  豆粕昨日低开震荡日内多空反复争夺,报收小阳线。近期豆粕一直多空反复处于小箱体中运行,豆粕大趋势下行后,短期内多空争夺明显,但在当前下跌趋势中,豆粕弱势明显,虽没有形成承接大幅走低,但却无有止跌迹象,预计豆粕在低位震荡后会有破位杀跌,行情有望继续走低的可能,策略上仍是保持空头思路,盘中择机高空为主。

  操作建议:豆粕弱势空单可持有,盘中可继续高空为主,新仓空单以60日线2930一线为防守。

  【棉花2001】

  棉花昨日低开震荡盘中弱势整理日内跳水下跌,报收阴线。棉花大趋势还是多头上涨趋势,短线调整至60日线附近,近期回抽能否走出止跌是关键,短线重点关注棉花能否收回60日线重回强势多头,操作上建议空仓观望,等待调整止跌大阳线后再入场。

  操作建议:棉花短线多空反复短线调整,近期重点关注能否收回60日线重回12800之上运行,建议空仓观望等待中线方向确认后再入场。

  【苹果2001】

  苹果昨日高开震荡盘中横盘整理表现相对强势,报收十字星。短线内苹果遇阻一定压力,行情冲高无力有回落调整,回踩夯实有望重新进入拉升模式,前日长阳再现,短线重点关注

  前高8250一线如若走出强势突破,则多头有望加速上涨,策略上苹果继续看涨多头行情,继续保持多头滚动做多操作思路,逢低建仓多单。

  操作建议:苹果反弹上涨明显多单持有,盘中可继续逢低建仓多单,新仓多单止损8060一线,行情一旦有效突破前高有望走出加速上涨行情,可加大多单仓位。

  【红枣2001】

  红枣昨日高开低走盘中弱势整理,日内报收阴线。目前红枣整体上还是维持多头上涨行情,短期内行情在一个高位震荡维持在箱体平台,从走势上可以看出红枣是有夯实,短线小幅调整并未改变整体多头走势,未来还是有望走出上涨强势势头,姜涞认为红枣未来有望创新高,策略上还是保持多头思路,低多买入为主。

  操作建议:红枣中线多头走势未变多单可持有,盘中激进可少量建仓多单,新仓多单止损放在10800一线,未来一旦走出突破性阳线则有望加速上涨,近期操作思路还是逢低建多单。

  • 新闻
  • 地方
  • 教育
  • 旅游
  • 财经
  • 汽车
  • 房产
  • 体育
  • 娱乐
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们 |
奉贤在线 版权所有,未经书面授权禁止使用